Os três melhores pratos serão selecionados ainda em outubro
O Concurso de Receitas de Tilápia já selecionou os oito melhores pratos que concorrem a um notebook e dois desktops. Esta primeira seletiva já definiu as receitas que serão publicadas no Livro de Receitas Quatrobarrenses - uma edição comemorativa aos 50 anos de emancipação política de Quatro Barras. A última triagem dos candidatos vai acontecer ainda em outubro, segundo informações da Secretaria de Turismo, que organiza o evento, em parceria com a Leadership. Mais informações: (41) 3671-8850.
Finalistas
1. Ademir Rogério Vidolin - Tilápia Pé de Serra
2. Aline Simioni Andreatta Bossardi - Tilápia Graciosa à Modo da Cantaria
3. Angelita Zanchettin Tilápia da Serra
4. Claudia Cristina Martins Nunes - Tilápia do Cinquentenário de Quatro Barras com Seis Sabores Diferentes
5. Eliane de Fátima Esperidião - Tilápia Embrulhada com Molho A La Cinquentenário
6. Roslangela Polichuk - Panqueca Imperial
7. Roslangela Polichuk - Pastel de Tilápia Imperial
8. Sthevia Pereira dos Santos Xavier - Creme de Tilápia Quatrobarrense no Pão Italiano
Finalistas
1. Ademir Rogério Vidolin - Tilápia Pé de Serra
2. Aline Simioni Andreatta Bossardi - Tilápia Graciosa à Modo da Cantaria
3. Angelita Zanchettin Tilápia da Serra
4. Claudia Cristina Martins Nunes - Tilápia do Cinquentenário de Quatro Barras com Seis Sabores Diferentes
5. Eliane de Fátima Esperidião - Tilápia Embrulhada com Molho A La Cinquentenário
6. Roslangela Polichuk - Panqueca Imperial
7. Roslangela Polichuk - Pastel de Tilápia Imperial
8. Sthevia Pereira dos Santos Xavier - Creme de Tilápia Quatrobarrense no Pão Italiano
Fonte: PMQB
Nenhum comentário:
Postar um comentário