Final do Concurso de Tilápias.
Da esq. à dir., a gerente de produtos da Leadership, Gisele Nascimento; o secretário de Turismo, Ary Andreatta, e equipe; a 2ª colocada Sthevia dos Santos Xavier; a 1ª colocada Aline Bossardi; o 3º colocado Almir Vidolin; e o prefeito Loreno Tolardo
O Concurso de Receitas de Tilápia, que integra as comemorações do aniversário de 50 anos de Quatro Barras, teve sua final na última sexta-feira (28) com pratos que surpreenderam os jurados pela apresentação, sabor e criatividade. Dos oito finalistas que terão suas receitas publicadas no Livro de Receitas Quatrobarranses, três foram escolhidos pela comissão julgadora para receber a premiação.
Aline Bossardi ficou em primeiro lugar com a receita Tilápia Graciosa à Moda da Cantaria, e ganhou um notebook. Sthevia Pereira dos Santos Xavier ficou em segundo com o prato Creme de Tilápia Quatrobarrense no Pão Italiano, e Almir Vidolin obteve a terceira colocação com a Tilápia Pé da Serra, ganhando um desktop cada. Os prêmios foram doados pela fabricante de computadores Leadership, que vem sendo parceira do concurso desde o seu lançamento.
Foram avaliados quesitos como apresentação dos pratos, criatividade, sabor e originalidade. Um corpo de jurados composto por quase dez pessoas selecionou os vencedores por pontos em cada categoria. O concurso foi organizado pela Secretaria de Turismo, que aposta no evento como valorização da gastronomia local.
Durante o evento, o prefeito Loreno Tolardo destacou esta vocação e disse que Quatro Barras tem um forte potencial turístico. “A atividade turística cresce a cada ano e eu particularmente penso que Quatro Barras foi talhada para isto. O concurso reforça esta vocação e indica um grande potencial inclusive para a gastronomia. Sem dúvida, os oito finalistas já são vencedores”, disse.
Participaram do evento o secretário de Turismo, Ary Andreatta e equipe; as representantes da Leadership, Gisele Nascimento e Rosieli Freitas; vereadores; secretários; moradores; representantes do Executivo, Legislativo e Judiciário.
Aline Bossardi ficou em primeiro lugar com a receita Tilápia Graciosa à Moda da Cantaria, e ganhou um notebook. Sthevia Pereira dos Santos Xavier ficou em segundo com o prato Creme de Tilápia Quatrobarrense no Pão Italiano, e Almir Vidolin obteve a terceira colocação com a Tilápia Pé da Serra, ganhando um desktop cada. Os prêmios foram doados pela fabricante de computadores Leadership, que vem sendo parceira do concurso desde o seu lançamento.
Foram avaliados quesitos como apresentação dos pratos, criatividade, sabor e originalidade. Um corpo de jurados composto por quase dez pessoas selecionou os vencedores por pontos em cada categoria. O concurso foi organizado pela Secretaria de Turismo, que aposta no evento como valorização da gastronomia local.
Durante o evento, o prefeito Loreno Tolardo destacou esta vocação e disse que Quatro Barras tem um forte potencial turístico. “A atividade turística cresce a cada ano e eu particularmente penso que Quatro Barras foi talhada para isto. O concurso reforça esta vocação e indica um grande potencial inclusive para a gastronomia. Sem dúvida, os oito finalistas já são vencedores”, disse.
Participaram do evento o secretário de Turismo, Ary Andreatta e equipe; as representantes da Leadership, Gisele Nascimento e Rosieli Freitas; vereadores; secretários; moradores; representantes do Executivo, Legislativo e Judiciário.
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